Piso escorregadio na área da piscina causa acidentes em condomínio de alto padrão

05/02/2026 às 20:54

ID: 239920373

construtora entregou condomínio com piso de péssima qualidade ao redor da piscina, escorregadio, várias pessoas já se acidentaram, apartamentos que custam 2 milhões com problemas que jamais deveriam estar presentes.

27/02/2026 às 17:20

Sr. Edmilson Ramiro, esperamos que esteja bem.

Lamentamos a percepção causada e esclarecemos que todas as solicitações registradas por meio de nossos canais oficiais são analisadas internamente e tratadas conforme os critérios técnicos aplicáveis, responsabilidades definidas e prazos de garantia vigentes.

Reforçamos que as demandas técnicas do empreendimento devem ser formalizadas e acompanhadas exclusivamente pelos canais oficiais de Assistência Técnica, o que garante o correto registro, análise e direcionamento de cada solicitação.

Esclarecemos, ainda, que os itens e solicitações relacionados ao empreendimento estão sendo tratados em conjunto com a sindicância.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais. Segue nossos canais de atendimento:

APP: Meu Tarjab+ (disponível para iOS e Android)
Portal do Cliente: https://tarjab.cvcrm.com.br/cliente/tarjab
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5591-6000
WhatsApp: (11) 94308-5215

Um abraço,
Relacionamento com o Cliente

27/02/2026 às 17:28

contrataram pessoas ou robôs para fugirem da responsabilidade?

27/02/2026 às 17:29

contrataram pessoas ou robôs para fugirem da responsabilidade?

27/02/2026 às 17:31

Não atendeu a demanda