Problema grave de drenagem de gases do aquecedor no apartamento

26/09/2025 às 21:16
Comprei uma unidade de 123 m2 no residencial harmonie, na qual estou morando com a minha família. Identificamos um problema sério na drenagem dos gases emitidos pelo aquecedor. Não foi realizada pela construtora a ligação do duto de exaustão com o chapéu T da fachada do prédio, e o local em que seria ligado está preenchido por concreto, então todo o monóxido de carbono está sendo despejado dentro do meu apartamento, colocando em risco a saúde (e vida) minha e da minha família. Entrei em contato com a assistência técnica no dia 10/09/25 solicitando providências. O técnico da Tarjab veio e fez outra abertura no forro do teto da área de serviço (ainda para dentro do apartamento) e retirou a tampa do outro local de drenagem interna, porém o problema ainda não foi resolvido. Ficaram de realizar a ligação do duto de exaustão com o chapéu T nesta semana, porém não o fizeram e não tem data para a realização do serviço. Depois ainda precisa reparar a nova abertura feita pela Tarjab no forro da minha área de serviço. Minha família e eu estamos expostos a uma série de riscos à nossa saúde e, até agora, sem previsão de resolução. Esta é uma falha grave. Não esperava isto depois do alto investimento neste apartamento.
29/09/2025 às 17:56
Olá Sr. Paulo, esperamos que esteja bem.
Conforme informado, nosso time técnico está finalizando o serviço em outra unidade. Assim que concluirmos, sua unidade será a próxima a ser atendida, com previsão de início ainda essa semana.
Para acompanhar as tratativas em andamento ou registrar novas solicitações, seguimos à disposição por meio dos nossos Canais de Relacionamento:
APP: Meu Tarjab+ (disponível nas versões iOS e Android)
Portal do Cliente: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* |*******
WhatsApp:*******
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Um abraço,
Relacionamento com o Cliente