TARJAB - Trabalhadores não respeitam os vizinhos de obra

16/04/2025 às 17:09

Tenho sérios problemas com a obra localizada na Av. ***** da empresa TARJAB. Além dos barulhos/trabalhos realizados na madrugada, os trabalhadores/fornecedores da empresa não respeitam os vizinhos! Ficam encostados nos portões alheios (inclusive o meu) as vezes em mais de 10 pessoas! um incomodo grande até pra minha esposa sair para trabalhar e ter 10 homens encostados/escorados no portão da casa.
Gostaria gentilmente que a empresa instrua seus fornecedores e funcionários a ficarem em área de espera no canteiro de obras. Não há motivos para ficarem no portão alheio.

17/04/2025 às 17:01

Olá, Deyvid Gomes !

Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar a situação relacionada à obra localizada na Av. Senador Casemiro da Rocha. Lamentamos sinceramente o desconforto causado e compreendemos sua insatisfação, especialmente em relação à movimentação de trabalhadores próximos à sua residência e aos barulhos percebidos no período noturno.

Gostaríamos de esclarecer que a obra não realiza atividades construtivas no período noturno. Contudo, nos dias 15 e 16 de abril, em razão de restrições de circulação impostas pela região, foi necessário realizar entregas de insumos e mobilização de equipamentos de grande porte no período da noite, o que pode ter causado incômodos pontuais. Essa prática é eventual e ocorre apenas quando indispensável.

Sobre o comportamento dos trabalhadores e fornecedores, reforçamos que não compactuamos com atitudes que prejudiquem o bem-estar dos vizinhos. Agradecemos por nos alertar sobre isso e, diante do ocorrido, já tomamos as seguintes providências:

Reforçamos as orientações internas junto às equipes, fornecedores e prestadores de serviço quanto à postura e ao respeito ao entorno da obra;

Determinamos que todos aguardem exclusivamente dentro da área do canteiro, evitando qualquer aglomeração nas calçadas ou proximidade de portões de residências vizinhas.

Nosso objetivo é manter uma relação harmoniosa com a vizinhança e continuar com a execução da obra com o menor impacto possível ao entorno. Continuamos à disposição para ouvir e solucionar qualquer outro apontamento.

Agradecemos novamente pela compreensão e colaboração.
Equipe Tarjab.

20/04/2025 às 22:33

Boa noite!

Agradeço o retorno rápido por parte da equipe. Vou aguardar até a semana do dia 28 para retornar a avaliação.
Se possível, gostaria de conversar com o Engenheiro responsável pela obra. Deixo meu celular/WhatsApp a disposição e aguardo o contato!

18/09/2025 às 10:50

Esporadicamente ainda há trabalhadores deitados em meu portão, lembrando que minha casa fica do outro lado da rua. Não vejo sentido sendo que a obra possui um canteiro.