Vícios ocultos e problemas não resolvidos após 2 anos da entrega do apartamento Tangram (Tarjab)

15/10/2025 às 01:07

E vamos com mais uma reclamação sobre o serviço e pós venda terrível da construtora Tarjab.

Comprei um apartamento no edifício Tangram, e desde a primeira vistoria a entrega foi péssima, com diversos problemas. Agora, passados dois anos morando, chegaram os vícios ocultos (além de vários outros outros muito visíveis e que seguem sem resolução). A resposta da Tarjab para um vazamento por má vedação das esquadrias após as últimas chuvas: a garantia não está mais vigente, visto que o Habite-se foi entregue a mais de dois anos.
Problema claramente oriundo da entrega rápida e mal feita (tudo para nãonl pagar a multa por atraso contratutual).

Me causa enorme estranheza a entrega ter sido tão perfeita, como eles insistem em dizer, sendo que temos até hoje, mais de três anos após o dito Habite-Se, reparos em andamento e operários da Tarjab circulando pelo condomínio todos os dias.
Para mim, isso demonstra falhas muito importantes, que seguem sem resolução mesmo após os famigerados 2 anos de garantia.

Se não quiser dores de cabeça, fujam dessa construtora enquanto podem - o próprio Reclame Aqui está cheio de reclamações terríveis em TODOS os empreendimentos entregues após a pandemia.
Frustrante..

21/10/2025 às 17:56

Olá Sra. Daniela, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelo possível transtorno.

Conforme informado pela equipe de assistência técnica, nossa equipe, em conjunto com o fornecedor responsável, esteve na unidade e realizou as devidas tratativas.

Para acompanhar as tratativas em andamento ou registrar novas solicitações, seguimos à disposição por meio dos nossos Canais de Relacionamento:

APP: Meu Tarjab+ (disponível nas versões iOS e Android)
Portal do Cliente: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* |*******
WhatsApp:*******

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Um abraço,
Relacionamento com o Cliente

24/10/2025 às 08:08

De fato estiveram na minha unidade e seguiram com reforços em todas as vedações com aplicação de silicone. Agora aguardo as próximas chuvas para verificar se o reparo foi efetivo.

A princípio, o problema foi resolvido, mas não de forma imediata após contato direto com a empresa... apenas após a reclamação por aqui. Poderiam ter evitado o transtorno e a exposição.

Agradeço o reparo, mas por este e por outros problemas ocorridos no passado, não voltaria a fazer negócio