Volta Redonda - RJ

22/04/2024 às 21:28

Moro no Bairro de Fátima - Barra do Piraí RJ
E a algum tempo abriram uma base dessa empresa aqui na esquina de casa e desde então está um inferno!!
Eles não tem horário nem limites pra nada , fazem barulho e manobra de caminhões e máquinas pesadas a qualquer hora do dia e da noite e madrugada, nosso bairro que era um lugar calmo , se tornou impossível de ficar e fazer coisas básicas como dormir , assistir tv e até conversar e ainda ocupam praticamente todas as vagas de carro disponíveis na rua , deixando os moradores sem opção pra nada .
Não respeitam a paz nem o sono de ninguém, uma empresa desse não poderia estar instalada em um bairro residencial como o nosso , diversos moradores já desistiram de viver aqui por causa dessa empresa e pelo jeito outros também devem desistir pois é impossível ter uma vida normal nesse lugar !
Procuramos esse bairro para fazer nossa casa pois aqui sempre foi um lugar calmo até d+ , mas depois dessa empresa se tornou um inferno.
Sinal que algo está muito errado é eu parar minha vida as 21:00 de segunda véspera de feriado para estar reclamando de uma empresa .