Não contrate essa empresa para construir sua casa de isopor (EPS)

Jundiaí - SP
17/02/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesContratei a Construtora Thaigo em agosto de ******* através da pessoa de (Editado pelo Reclame AQUI), proprietário muito solícito, cordial e facilitador para atrair os clientes interessados no método construtivo de casas de isopor (EPS).
Confesso que meu interesse pelo método construtivo me fez não pesquisar muito sobre os trabalhos da construtora, que fica em Taubaté. Porém, além de sempre ser muito bem atendida pelo proprietário, não encontrei nada que o desabonasse, através de pequisa na internet. Por este motivo, fiz questão de relatar aqui a situação para evitar danos futuros a outras famílias.
No ato do contrato depositamos 30 mil reais que, segundo o
(Editado pelo Reclame AQUI), seria para garantir o preço das placas de isopor (o que já era estranho pois ele nem havia analisado meu projeto pra ter certeza de quantas placas seriam necessárias). Dali fomos direcionados a uma empresa terceirizada, a ******* Projetei que ficou de fazer os projetos arquitetônico, complementares, até a aprovação na prefeitura e condomínio. Outro sinal ignorado ppor nós foi o pedido de 35 mil já nesse início de trabalho dos projetos, já que ele havia dito que seria feito o pagamento na entrega dos projetos e depois veio com uma desculpa que já teria que ser no início. Totalizando o valor de 65 mil. Nosso contrato era no valor de ******* mil, com início a partir da aprovação na prefeitura.
Os problemas surgiram aí, quando a arquiteta não estava apta para interpretar nossas necessidades. (Editado pelo Reclame AQUI), sempre solícito, nos orientou a seguirmos por conta, com outro engenheiro para aprovar na prefeitura e acertou o valor de ******* reais pelo serviço.
Em março de ******* recebemos o 1 Comunique-se e precisamos fazer algumas alterações no projeto arquitetônico. Em abril tive meu segundo filho e as atenções ao projeto ficaram em segundo plano.
Neste meio tempo, (Editado pelo Reclame AQUI)veio com um papo estranho pedindo se poderíamos adiantar 20 mil para a compra de uma máquina super potente.. O sinal da desconfiança acendeu e não demos o valor, claro.
Após a aprovação no condomínio e prefeitura tudo correria como combinamos e aí a falta de transparência e competência profissinal apareceram: não havia cronograma de obra, nem processo; nunca consegui ver uma obra finalizada no perfil do instagram da empresa (que por sinal a última postagem foi em 31/12/22).
(Editado pelo Reclame AQUI) não pagou o projetista do 3D, nunca me entregou o projeto estrutural dos muros de arrimo (um contrato de 30 mil feito a parte e que não foi cumprido).
Somando-se a isso, entrei em contato com outros clientes e todos, sem excessão relataram a mesma coisa, em proporções diferentes devido ao caso de cada um.
(Editado pelo Reclame AQUI)é um caso de estudo pois tem todo o perfil de [Editado pelo Reclame Aqui], mas ao mesmo tempo aparenta ser uma pessoa perdida no ramo, sem conhecimento e caacidade de gerenciar os negócios e o dinheiro dos clientes.
******* registrado que ele não sumiu e propôs o distrato no valor integral. Pediu que eu fizesse o distrato com a data de 28/02/23 para pagamento, porém, como já não cumpriu com outros clientes, só vou acreditar na sua palavra tão em descrédito pelas suas atitudes se na data estipulada por ele meu dinheiro for ressarcido.
Fui orientada pelo meu advogado a seguir com o distrato, porém fiz questão de deixar essa reclamação registrada a fim de ajudar futuros [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguirei com boletim de ocorrencia e vou acioná-lo civil e penalmente caso não cumpra a data estipulada.
Votarei aqui para contar o desfecho.
(Detalhe: pagamos 10 mil referente a uma parcela do contrato dos muros de divisa e arrimo em outubro de ******* e 10 mil quando o projeto 3D iniciou, em setembro de *******. Total do desfalque: 85 mil reais).