Vende sonhos e entrega PESADELOS

Taubaté - SP
30/01/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa construtora Thaigo pq conhecia o proprietário da empresa desde *******, época da faculdade, solicitei orçamento (Jun/*******) e concluímos o fechamento do contrato para inicio em 21/06/21 devendo ser entregue em 02 meses por se tratar de EPS seria possível, fizemos acordo com o pagto no valor de á vista, porém sendo em 2 vezes, no inicio e no fim da obra, na entrega das chaves, casa completa como tenho nos PDF dos engenheiros que fizeram o projeto e todas as conversas, áudio e ligações, porém feito o primeiro pagto, ele após 3 dias entrou e contato e me propôs se eu adiantaria a outra parte pois isso ajudaria ele a comprar uma maquina que facilitaria a produção dos painéis, como o conhecia adiantei com o intuito de ajudar a empresa e melhorar o atendimento para minha construção, porém foi ai que meu sonho de vida, todas minha economia que juntei a duras hs de trabalho na vida virou PESADELO. Ele JAMAIS cumpre prazos, sempre tem desculpa, problemas de família, que esta se separando, e mais um monte de mentiras sei pq conheço pessoas próximas a ele, ele chegou a receber o valor até utilizando a conta e nome da própria mãe e não honra NUNCA,tenho tudo registrado em contrato, estou em depressão, perdi a oportunidade de estar morando lá com minha família, era para eu ter me casado lá. Ele sempre fala que vai fazer e não cumpre nada, estarei indo a delegacia e já acionei advogado para acompanhar. Espero que não passem pelo que estou passando. Ele Não se importa com nada e ninguém nem com nome da própria mãe, se fez isso que éramos amigos imagina quem não é!?!?! Tenho tudo registrado por fotos tbém!
24/02/2024 às 11:33
O proprietário esta respondendo por diversos processos por ter vendido e não cumprir nenhum contrato, fora ainda dividas trabalhistas, até o presente momento são no minimo mais de uma dezena de processos e o mesmo falando que não vai dar nada pra ele porque a lei não tem como obriga-lo a pagar ou entregar, isso ele falou na minha cara. Sinceramente estou fazendo tudo dentro da lei para receber de volta o valor que paguei. Avaliem muito bem quando contratarem qualquer empresa, mesmo eu tomando todo o cuidado acabei caindo por causa da confiança na amizade que tínhamos.