Apartamento novo entregue com vários problemas

14/10/2022 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento ainda na planta em Pinheiros, incorporadora é a VITAURBANA e que foi executado por essa construtora. Mal eu sabia que o sonho viraria um pesadelo.
O apartamento foi entregue sem a menor condição de uso. Falta luz, que não conseguimos pedir a ligação para a Enel por um problema de projeto mal feito; falta água quente, o boiler não esquenta os apartamentos localizados nos primeiros andares; meu apartamento está alagando por um problema de caimento do piso da varanda e que, após duas semanas, ainda não foi resolvido.
Cada hora me passam um prazo para resolver e não cumprem.
Sei que eles não vão nem me responder por aqui, mas gostaria de deixar o relato para quem tá pesquisando comprar algum apartamento executado por essa https://*******!
17/10/2022 às 12:57
Prezada Cliente,
Em relação a sua manifestação informamos o seguinte:
1)A informação de que não tem luz não está correta, pois tem a ligação a ligação provisória de energia ativada, que fornece até 50KVAs, suficiente para alimentar todos os apartamentos. A ligação definitiva solicitada a cerca de 3 meses, deve ser realizada ainda esta semana.
2)Quanto a questão da água quente, o técnico da empresa fornecedora do bolier está fazendo regulagens de temperaturas, visando resolver rapidamente o problema, também ainda essa semana.
3)Em referência a cerâmica, para reposição do piso da varanda, foi entregue hoje 17/10/22, e a repaginação será feita até a próxima quinta feira 20/10/22. Assim durante esta semana todas os problemas pertinentes estarão resolvidos.
4)Estamos empenhados em lhe atender, pois nossa maior preocupação e a satisfação de nossos clientes. Problemas em obras sempre acontecem, mas estamos prontos para atendê-los da melhor maneira possível.
Atenciosamente
Construtora TS-R Ltda
25/10/2022 às 15:28
Vamos lá: a informação de que estamos sem luz está correta SIM. Recebemos a chave no dia 21/09/******* e foi liberado HOJE o email da Vitaubana com a possibilidade de luz individualizada em cada apartamento. No entanto, a construtora é tão desorganizada que o meu apartamento em específico, NÃO está com os dados cadastrados na ENEL, PORTANTO, CONTINUO SEM LUZ! Mais de um mês depois de ter recebido as chaves.
Os outros problemas foram resolvidos depois de muita briga! Com vocês é na base do Procon e do reclame aqui? Impressionante!
25/10/2022 às 15:29
Falta de consideração total com os moradores do apartamento