Distrato solicitado e não concluído

São Bernardo do Campo - SP

18/01/2022 às 09:12

Após visita ao empreendimento Cores Diadema, em conversa com o corretor da empresa Ballarin, o mesmo me solicitou que enviasse os documentos para avaliação de financiamento junto a Caixa, pois o empreendimento faz parte do programa Casa Verde Amarela e assim o fiz, e informei o corretor desde a primeira conversa que já possuo um imóvel em meu nome, se seria possível fazer o financiamento por outros bancos.
Fui informada que a proposta tinha sido aprovada e se caso tivesse interesse eu teria que ir até lá para ver as condições e valores e assim o fiz..
Após a conversa, optei por adquirir o imóvel e seguimos com a assinatura do contrato (contrato esse que não foi me dado uma cópia).
Ao seguir com o processo fui informada que não seria possível a utilização do FGTS e solicitei que fizesse o cancelamento, pois para seguir teria que mudar a forma de financiamento e pagar uma outra taxa que não fora informada no inicio.
Essa solicitação de Distrato foi feita Dezembro e ainda não tenho resposta sobre, e nem quando será reembolsado o valor que foi pago.
Solicito por gentileza uma resposta da FIT com relação ao processo.

03/06/2024 às 08:08

Problema resolvido