Barulho de obras no horário de silêncio

Aracaju - SE

07/01/2021 às 06:29

Bom dia. Sou morador do Conjunto Augusto Franco e a empresa Construtora União está executando um empreendimento Lê Vert. Simplesmente agora 6:20 da manhã começam os gritos dos funcionários, barulho de martelo, ou seja, não respeitam nosso direito de descanso. De hoje que tenho vontade de RECLAMAR mas não sabia a Quem. Gostaria de solicitar providências e respeito a nós moradores.

07/01/2021 às 07:38

Bom dia. Torno a frisar que as reclamações estão sendo feitas para a empresa errada. Mesmo afirmando que as reclamações estão sendo para outra empresa a Senhora insiste em postar reclamações. Teremos que acionar o nosso jurídico para tomar as providências cabíveis.

08/01/2021 às 11:04

Bem, se o site está encaminhando pra outra Construtora União não posso responder. O que sabemos aqui na vizinhança é que conforme oa placa do empreendimento a Construtora União é a responsável pelo empreendimento Lê Vert. Obrigada pela atenção

08/01/2021 às 11:28

Como já foi avisado, suas reclamações estão sendo direcionadas para à empresa errada, dessa forma, não deverá mais ser postada nesse site, assim tanto você como eu não perdemos nosso tempo. É melhor você procurar outros meios para entrar em contato com a empresa.