Sonho que se tornou pesadelo

Catanduva - SP
04/01/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesA Construtora União acabou com o sonho do meu irmão, se tornou um pesadelo pra ele pra toda família, agora ele teve que passar com psicóloga e psiquiatra ta tendo que fazer uso de remédios, ele não dorme, esta com depressão e pensou várias vezes em se matar. Minha mãe preocupada com ele sem dormir, sem comer direito, convulsionou no sábado a tarde, véspera de ano novo, caiu na calçada em frente de casa, se não fosse meu pai correr e segurar ela, ela teria batido a cabeça com força no chão. Eu tenho um bebe de 4 meses e ela estava vindo ver o netinho, se ela estivesse com o bebe no colo, poderia teria acontecido o pior com os dois no momento da convulsão.
Meu irmão esta tendo que pagar um financiamento que ele não usufrui, a casa não esta acabada, a construção do que fizeram esta mal feita, a 6 meses a obra esta parada. Se acontecer o pior com minha família, se meu irmão acabar se matando ou se minha mãe ter algum tipo de ataque novamente, vocês serão os culpados e vão pagar por isso. A justiça de Deus não falha, dos processos podem até escapar, mas saibam que de Deus vcs jamais vão escapar.
Eu quero que entrem em contato comigo pra esclarecermos tudo!!
12/03/2025 às 13:27
Não solucionou meu problema, sem atendimento, sem retorno.