Atraso na obra e descumprimento de contrato pela Construtora União

Monte Aprazível - SP
10/12/2025 às 18:36
Construtora União é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O lema deles é: você sonha nos realizamos. No nosso caso foi: você sonha e nos destruímos o seu sonho. Hoje estamos entrando com uma ação na justiça pra pegar o dinheiro da entrada de volta. 8 meses se passaram e não fizeram nada. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
10/02/2026 às 15:56
O senhor adquiriu conosco a assessoria completa para modelagem da transação, incluindo análise de viabilidade, estruturação do processo, levantamento e protocolo de toda a documentação necessária junto à instituição financeira.
Após a análise do banco, foi liberado um valor de crédito inferior ao inicialmente esperado, o que inviabilizou a aquisição de um lote dentro do valor pretendido pelo senhor.
Ressaltamos que os valores pagos referem-se exclusivamente aos serviços de assessoria documental e técnica, os quais foram integralmente executados e concluídos, conforme contratado.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento, caso haja interesse em reavaliar opções compatíveis com o crédito aprovado.
10/02/2026 às 16:08
Mensagem: Vocês estão a exatos 11 meses nos fazendo de trouxa! E foi deixado bem claro, que agente só iria escolher o projeto, após a definição do terreno escolhido. A empresa na pessoa do sr ***** e *****, apenas fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e fizeram com que nós dirigissimos por diversas vezes até mirassol ver lotes, e mais lotes em vão. Ao final a única coisa que foi feito foi um projeto no qual não serve pra nada, já que a empresa não tem responsabilidade. O sr ***** nos humilhou dizendo que agente não tinha dinheiro suficiente pra construir no bairro escolhido (vira vista, ou bairros arredores) solicitamos o reembolso já que segundo ele não havia crédito suficiente para a aquisição de terreno e construção, e nada foi devolvido. E não mais entraram em contato. Uma negação essa empresa CONSTRUTORA UNIÃO.
03/08/2026 às 09:14
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não caia na conversa fiada.