Bebedouro - SP

04/10/2022 às 11:44

Infelizmente fechei negócio com essa empresa, que enquanto não recebia foi muito solícita e atenciosa. Depois que pagamos um pouco mais de 26 mil reais a empresa não respondia mais mensagens ou mesmo atendia os telefonemas.
Depois de conseguir falar, rescindimos o contrato e a empresa selou contrato com pagamento parcelado da dívida. Foi paga uma multa de mais de 9 mil reais e foi negociado o pagamento em 15 parcelas de aproximadamente 1 mil reais por parte da empresa pra nós.

A empresa não se dispõe a pagar a negociação.

Entrei em contato com mais outras 12 pessoas que tomaram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa pega o dinheiro e não constrói e não devolve o dinheiro.

Infelizmente, a empresa está se negando a devolver nosso dinheiro, não atende nossas ligações, não nos responde pelo whatsapp.

12/05/2023 às 09:32

Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa segue rigorosamente uma ordem de pagamento de acordos previamente estabelecida, garantindo que todas as parcelas sejam pagas em conformidade com essa ordem e dentro do calendário estabelecido, de modo a evitar atrasos.

No entanto, caso haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento sobre o pagamento das parcelas do acordo, pedimos que entre em contato com nosso setor financeiro pelo número*******. Nossa equipe está disponível para ajudá-lo(a) e fornecer todas as informações necessárias.

Ademais, gostaríamos de ressaltar que fazer acusações infundadas de que a empresa vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] pode configurar-se como calúnia e difamação. Sugerimos que verifique corretamente a veracidade das situações antes de imputar esses fatos à construtora.

Caso alguém tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] por algum de nossos franqueados, gostaríamos de informar que todas as nossas negociações são regidas por contrato e supervisionadas de forma rigorosa pelo diretor da empresa. Eventualmente, se for necessário discutir judicialmente, cabe ao juiz decidir se houve ou não algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa questão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Setor Jurídico

12/05/2023 às 09:51

Tentamos, pelo CEJUSC, negociar com a empresa, mas a mesma alega não possuir dinheiro em caixa para efetuar os pagamentos.