Atraso na obra, dificuldade em renegociar boleto e péssimo atendimento via WhatsApp

Canoas - RS
05/03/2026 às 13:38
Péssimo atendimento e retorno no WhatsApp.
Além de não entregarem no prazo a obra, estou tentando renegociar um boleto em atraso a mais de 10 dias. A atendente ***** me responde uma vez por dia e quando responde, fico mandando mensagem todos os dias pedindo o boleto.
Enviei o documento do fiador que faltava e mesmo assim não me geram o boleto de uma proposta que ela mesma me ofereceu falando do vencimento dia 06/03, e fico constantemente pedindo.
Péssimo atendimento
06/04/2026 às 18:10
Prezada Sra. Leticia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.
Reforçamos que o ocorrido não está alinhado ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. A situação foi analisada internamente e as devidas orientações já foram repassadas aos responsáveis, visando prevenir novas ocorrências.
Em relação ao prazo de entrega, conforme comunicado enviado em 08/09/2025, houve a necessidade de utilização do prazo de tolerância previsto em contrato. Informamos, no entanto, que sua unidade já se encontra agendada a entrega.
Quanto à renegociação e à apresentação de fiador, informamos que o processo já foi devidamente conduzido e encontra-se regularizado.
Reforçamos que permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais:
e-mail:[email protected]
fone: (51) 99822-0926