Atraso na resolução de problemas e documentação incompleta após entrega das chaves.

Porto Alegre - RS

09/02/2026 às 14:30

Quase um ano da entrega das chaves e os problemas só aumentam e a construtora não consegue responder ou resolver,depois que se compra tudo fica dificil e sem respostas,tudo deu errado na construção e papéis de aquisição até hoje seguem incompletos e cheio de problemas e o que se recebe da construtora são respostas vazias ou sem fundamento, pensem bem antes de adquirir imóvel com a construtora VASCO a empresa não é nada confiável

12/03/2026 às 15:44

Prezado Sr. Fábio,

Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento e agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos permite esclarecer as informações.

Com relação à documentação do imóvel, informamos que, após o registro do contrato, todos os documentos referentes à unidade, incluindo escritura e matrícula registrada, foram disponibilizados no Portal do Cliente desde agosto de 2023, permanecendo acessíveis para consulta sempre que necessário.

Sobre os apontamentos relacionados ao apartamento, realizamos a verificação em nosso sistema e constatamos que os atendimentos registrados foram devidamente realizados, finalizados e aceitos, não havendo solicitações pendentes em aberto em nossos canais até o momento.

Conforme informado em contato telefônico, em relação às dúvidas referentes ao IPTU, esclarecemos que o pedido de averbação foi protocolado pela construtora junto à Prefeitura de Porto Alegre em 28/01/2026. Em contato posterior com o órgão municipal, fomos informados, em 27/02/2026, da conclusão do processo de troca de titularidade, sendo inclusive disponibilizado ao Sr. o número de inscrição do imóvel para consulta.

Dessa forma, eventuais dúvidas referentes à emissão de boletos, valores ou vencimentos do IPTU devem ser tratadas diretamente com a Prefeitura de Porto Alegre, considerando que o cadastro já se encontra atualizado em nome do proprietário.

Reforçamos que a Vasco Construtora permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e realizar eventuais atendimentos que sejam formalizados em nossos canais oficiais, buscando sempre manter um relacionamento transparente com nossos clientes.

E-mail: [email protected]
WhatsApp (51) 9822-0926

11/04/2026 às 08:45

Seguem tentando consertar vicios de obra mal feita,sigo no aguardo da solução mas ainda sem solução.