Casa com vícios construtivos e má qualidade dos materiais entregue pela construtora Vasco Cívitas

Porto Alegre - RS

22/12/2025 às 02:07

Comprei uma casa da construtora Vasco Cívitas no valor de meio milhão de reais, no qual conforme a construtora se tratava de um empreendimento médio padrão!
Pois bem, desde a entrega da casa em abril 2024 é só dor de cabeça! A construção, o material utilizado e até mesmo o funcionário que vinha fazer vistoria , são de PÉSSIMA QUALIDADE!
REJUNTE DOS BANHEIROS É UM [Editado pelo Reclame Aqui], DE UM EM UM MÊS PRECISA SER REJUNTADO (e se eu fizer por minha conta, perco garantias) , PEDRA DO PISO DA FRENTE ,ONDE ESTACIONAMOS , QUEBROU MAIS DE 20 VEZES, E AGORA ESTA SÓ NA BRITA (e conforme a VASCO estou fora da garantia pasmemmmm) ..RACHADURAS POR TODOS OS CANTOS DA CASA, DRENOS DE TODOS OS 4 AR-CONDICIONADOS OBSTRUIDOS, INFILTRAÇÃO NO BANHEIRO, INFILTRAÇÃO NA LAJE.. E MUITO , MUITO MAIS !
SE VOCÊ DESEJA SE INCOMODAR , SE VOCE DESEJA TER MUITA DOR DE CABEÇA, COMPREM CASAS OU APARTAMENTOS DA VASCO!

19/01/2026 às 16:01

Prezada,

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e entendemos seu descontentamento, mas é importante observar que a empresa realiza os atendimentos utilizando as melhores técnicas de engenharia, buscando sempre entregar empreendimentos com qualidade.

Todos os itens relatados estão registrados em nossa Assistência Técnica e estão sendo tratados conforme os critérios de garantia e normas vigentes. Alguns pontos já foram atendidos e outros estão em agendamento, respeitando a disponibilidade da cliente.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

20/01/2026 às 15:49

Discordo em boa parte da resposta da construtora !