Construtora paralisa obra e atrasa entrega de imóvel por mais de 180 dias, gerando custos adicionais para o comprador.

Gravataí - RS
20/05/2026 às 11:28
Comprei uma casa faz 2 anos, tudo bem chegou a data acionaram uma cláusula que ninguém lê na hora de comprar de mais 180 dias tranquilo atraso acontece só que, acompanho a obra desde início e pararam a obra toda semana no máximo 1 azulejo e abandonam enquanto a obra do lado está a todo vapor pra poderem vender as unidades, juridicamente falando então apoiados nessa cláusula do contrato, mais é a ética da empresa não existe? Tem pessoas igual eu pagando casa entrada e mais aluguel, só por esse atraso vou pagar mais 5 meses de aluguel esperava mais da construtora, e quando mandei mensagem pro SAC que a obra parou me responderam que está em obra, isso eu sei faz dois anos que acompanho e não sou nenhum abobado falta de respeito total espero retorno agora da empresa a sem fala que atrasa pagamento 1 dia tão mandando mensagem e a casa nada
03/06/2026 às 17:32
Olá, Sr. Richard.
Agradecemos pelo seu relato, e gostaríamos de esclarecer que a obra segue em andamento e que, nesta fase final, parte das atividades ocorre em etapas que nem sempre são facilmente percebidas durante o acompanhamento externo. Além dos serviços de construção, estamos realizando processos de regularização e liberações junto aos órgãos competentes e concessionárias, incluindo energia elétrica, abastecimento de água e demais procedimentos necessários para a conclusão e entrega das unidades.
Compreendemos sua preocupação ao observar o ritmo da obra e reforçamos que nossa equipe está trabalhando para concluir todas as etapas com a qualidade e segurança necessárias. A previsão atual para finalização da obra e início das entregas é até o final do próximo mês, podendo ocorrer antes. Seguiremos acompanhando a evolução e manteremos o Sr. informado.
Pedimos desculpas caso alguma comunicação anterior não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre prestar informações claras e permanecer à disposição para esclarecer suas dúvidas pelos canais oficiais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Fones: (51) 99822-0926 ou (51) 3391-8504.
Atenciosamente.
08/06/2026 às 14:50
Entraram em contato comigo,já resolveram toda situação inclusive me dando data para entrega,até então não esperava um retorno tão bom desses,destaque ao atendimento da Laura que recebi pelo Reclame aqui da vasco e ao Leonardo do financeiro da vasco também resolveu tudo que tinha a ser resolvido,parabéns pelo trabalho bem feito a esses 2 mudaram minha expectativa!!!