Empresa Vasco construtora

Porto Alegre - RS
28/07/2026 às 13:39
Empresa Vasco Construtora,
Me chamo Matheus e estou entrando em contato referente à minha unidade no Residencial Vila Pienza.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de comprometimento da construtora em diversas etapas do processo, desde as dificuldades relacionadas à inclusão do fiador até a demora injustificável na entrega das chaves do meu apartamento.
A vistoria da unidade foi aprovada há semanas e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento concreto sobre a entrega das chaves. Enquanto isso, continuo arcando com despesas de aluguel, além dos demais custos relacionados ao imóvel, gerando prejuízos financeiros que poderiam ser evitados.
Solicito um posicionamento imediato, com a informação da data prevista para a entrega das chaves. Não é razoável que, mesmo após a aprovação da vistoria, eu permaneça sem qualquer retorno ou solução.
Aguardo uma resposta o mais breve possível.
29/07/2026 às 14:01
Olá, Jéssica.
Compreendemos sua expectativa em relação ao recebimento das chaves e entendemos a importância desse momento. Também reconhecemos o quanto uma comunicação clara e transparente faz diferença durante todas as etapas do processo de entrega do imóvel.
Após analisarmos seu caso, verificamos que sua unidade estava em processo de inclusão de fiador. Como essa etapa é necessária para a liberação da entrega, foi necessário aguardar a finalização da documentação e a regularização do processo.
Com a conclusão dessa etapa, nosso setor financeiro realizou a liberação do termo de entrega para a obra na última sexta-feira, dia 24/07/26. A partir dessa liberação, foi possível realizar o agendamento da entrega das chaves da sua unidade para hoje dia 29/07/26.
Reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação transparente, prestando informações claras e acompanhando nossos clientes durante todas as etapas do processo de aquisição do imóvel.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (51) 99822-0926
Telefone: (51) 3391-8504.
Equipe de Relacionamento
Vasco Construtora
29/07/2026 às 19:28
Tive um atendimento muito claro com a Laura tive um suporte muito eficiente e rápido.