Forro desabou no quarto do filho e construtora não responde aos chamados de assistência técnica

Cachoeirinha - RS

08/04/2026 às 16:02

ID: 245520215

O forro do quarto do meu filho desabou, e percebo que o forro do restante da casa também pode estar comprometido, pois com pouco vento já faz barulho, como se estivesse solto ou mal fixado.O contato com a construtora Vasco tem sido extremamente difícil. Já abri um chamado no site solicitando assistência técnica e também enviei mensagem ao SAC pedindo urgência, porém não obtive retorno por nenhum dos canais.Ressalto que a situação é urgente. Em outras demandas já enfrentei grande demora no atendimento, e essa insatisfação é geral entre os moradores do meu condomínio, devido à falta de retorno da construtora.Neste caso específico, necessito de um posicionamento com a máxima urgência, antes que o restante do forro venha a ceder, podendo causar um acidente e até mesmo ferir meu filho.Aguardo retorno imediato.

10/04/2026 às 15:52

Prezada Sra. Letícia,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela sua experiência com nossos canais de atendimento.

No dia 08/04 assim que tomamos conhecimento da situação, sua solicitação foi tratada com a máxima prioridade. Informamos que a equipe de assistência técnica já realizou o atendimento de vistoria no dia 09/04 no turno da tarde, a manutenção necessária foi realizada hoje 10/04 pela manhã e foi devidamente concluída.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e por qualquer demora na comunicação inicial. Situações como essa são tratadas com total atenção, principalmente por envolver segurança.

Permanecemos à disposição para qualquer nova verificação que julgar necessária.

Vasco Construtora

10/04/2026 às 16:39

Excelente Atendimento da atendente Laura, muito prestativa, e ágil na resolução do problema. Em menos de 2 dias já estou com problema solucionado e satisfeita.