Péssima qualidade na obra e vistoria mal feita em empreendimento da Vasco

Porto Alegre - RS
28/03/2026 às 11:28
Gente inacreditável, compramos um empreendimento da Vasco, recebemos as chaves , vistoria mal feita, primeiro o piso do banheiro parte do box desnivelado, arrumaram daí chamei empresa para colocarmos e adivinha desnível também, pensem.antes de adquirir um imóvel dessa construtora, não foi barato e terceirizam a obra com profissionais de péssima qualidade.
20/05/2026 às 14:16
Prezada Sra. Ana Paula,
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante dos pontos mencionados.
Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário aos nossos clientes e buscar a melhor solução para cada situação apresentada.
Informamos que realizamos tentativas de contato para entender melhor o ocorrido e dar andamento ao atendimento, porém até o momento não tivemos êxito.
De toda forma, seguimos totalmente à disposição e gostaríamos muito de dar continuidade a esse contato para auxiliá-la da melhor maneira possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais para que possamos seguir com as verificações necessárias e prestar o devido suporte.
E-mail: [email protected]
Telefones: (51) 99822-0926 | (51) 3391-8504