Reparos de infiltrações e mofo não resolvidos há um ano no imóvel residencial Villa Flores, Cachoeirinha, causando problemas de saúde e perdas materiais.

Cachoeirinha - RS
28/10/2025 às 11:50
Comprei um imóvel, está um ano sendo feito os reparos de infiltrações, mofos em todas as paredes e não resolvem, perdi alguns móveis devido arrastar, mofos e não vão ressarcir, eu e minha bebê com problemas respiratórios e não conseguimos ficar dentro do próprio apartamento, fedo de mofo pela casa toda, estou tentando a meses resolver amigavelmente, estou a dias sem trabalhar porque precisa estar no imóvel, terminam a parede e menos de 5 dias ou até menos volta novamente, não caiam na cilada de comprar nada dessa construtora, meu imóvel é no residencial villa flores Cachoeirinha.
Não tenho nenhum débito com a mesma, bagunça, poeira transtorno e fedo.
Coordenadora de obras faz descaso com a gente não dá nenhuma solução para o problemas, apenas recomenda a fazer os mesmos reparos que resultam em nada.
Vendem sonhos e entregam pesadelos.
03/12/2025 às 10:39
Prezada Letícia:
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e entendemos seu descontentamento, mas é importante observar que a empresa realiza os atendimentos utilizando as melhores técnicas de engenharia. No entanto, por se tratar de atividade complexa e sujeita a fatores externos e climáticos que impactam diretamente na atividade, pode acontecer de ser necessário refazer alguma etapa do serviço.
Ressaltamos que não é nossa intenção gerar qualquer desgaste ou prolongar situações de desconforto. Permanecemos comprometidos em acompanhar todas as etapas necessárias para assegurar a adequada resolução do caso.
Conforme informado, seguimos no aguardo de seu retorno para que possamos dar continuidade à manutenção, a qual foi pausada a seu pedido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
03/12/2025 às 22:52
Boa noite, como os mesmo estavam ciente que se nao cumprissem com a data da resolução do problema, que nao é so material, extornos nao realizados na data formalizadas, problemas de saude causado pelo mofo, moveis quebrados sem reembolso,cama de 2 mil reais estragados de mofos, acionaria judicial, agora a data nao sera apenas por mim, e sim com o mandato judicial, aguardei um ano resolverem o probelmas, para não chegar nesse ponto desgastante, minhas paredes estao todas mau arrumadas, nem parece apartamento com um ano e uns cinco meses de chave.