Falta de compromisso e desrespeito da construtora com seus clientes.

Campo Grande - MS

08/01/2024 às 22:07

Meu nome é Thaís e sou moradora de um residencial feito pela construtora Vicon em Campo Grande/MS e para deixar registrado e bem claro, não foi terminado a obra. Minha reclamação é pela total falta de transparência, respeito, empatia por parte da construtora e de seus funcionários comigo. Estou há meses esperando que terminem o muro da minha residência que está previsto em contrato e estou esperando meu ressarcimento sobre um produto que era para ter vindo na minha casa e não veio. Temos notas fiscais dos serviços o que não não tenho é meu dinheiro de volta e de uma coisa que eu nem precisava ter pago. A obra está abandonada a meses, ninguém da construtora está trabalhando e largaram entulhos na via pública (na calçada e na rua). Estou indignada e a ponto de pedir meus direitos na justiça pela falta de respeito e pela forma que sou tratada. Só pedi o que é meu direito e em troca recebo descaso, desrespeito e falta de comprometimento. Estou farta e não recomendo a ninguém que feche contrato com a Vicon diante de tudo o que passei e ainda passo com a construtora Vicon.