Reclamação sobre problemas estruturais em imóvel recém-adquirido e falta de retorno da construtora.

Fortaleza - CE

21/06/2026 às 12:27

ID: 251956429

Fortaleza, 21 de Junho de 2026

Eu ***** portador do CPF ***** residente na ***** na cidade de Aquiraz, estado Ceará venho através deste comunicado fazer a seguinte reclamação.

Comprei uma casa fazendo o pagamento à vista com a construtora Vieira Custódio Ltda no dia 09 de maio de 2023 e como consta na lei tenho direito de garantia de 05 anos sobre quaisquer danos referente a falhas na construção do imóvel.

Estou com problemas estruturais devido a falhas na construção da minha casa, entrei em contato via WhatsApp e E-mail com a construtora já tem mais de 25 dias pedindo para que faça os reparos devidos em minha casa e até agora não obtive retorno.

Preciso que a construtora entre em contato para poder fazer a realização dos reparos em minha casa. Pois se no prazo de até 30 dias após a minha reclamação a construtora não retornar, serei obrigado a entrar na justiça novamente contra a construtora Vieira Custódio Ltda pedindo meus direitos como consta na lei.

Atenciosamente, *****