Descaso

São Vicente - SP
12/03/2020 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um apto no Ed. Solaris em São Vicente e estou indignada com o descaso desta construtora para com os moradores. Independente da última enchente que ocorreu, estamos aguardando retorno das nossas aflições (que não são poucas) há muito tempo! Estamos com o subsolo interditado-avariado; sem 2 elevadores (no momento um ainda funciona, porém ficamos 4 dias na semana passada sem elevador- lembrando que temos idosos, crianças e gestantes; ficamos sem água e até agora nada desta construtora se pronunciar. Marcamos reunião e ninguém compareceu para representar ao menos e tentar chegar a um acordo, pois não podemos esperar mais pelos consertos-reparos que não fazem - agora é questão de segurança! Estou muito apreensiva (o que acontecerá numa próxima enchente...) e aguardo manifestação desta empresa.
24/09/2025 às 14:58
De acordo com decisão judicial do processo 1003590-80.*******.8.26.******* fundamentada em laudo pericial, ficou comprovado que os incidentes mencionados não tiveram origem em falhas da incorporadora ou da construtora. Dessa forma, reafirmamos que tais fatos não comprometem a credibilidade da empresa, nem a qualidade e a pontualidade de suas entregas, que seguem pautadas pelo compromisso com a excelência e a segurança dos nossos clientes.
24/09/2025 às 19:45
Péssimo, pois faz mais de 5 anos do primeiro sinistro em ******* e continuamos com subsolo interditado e neste ano teve outro sinistro em abril. Meu imóvel está desvalorizado. Já estou vendo apto em Santos pois não quero esperar o terceiro sinistro ou continuar mais 5 anos aguardando uma resposta. Repito: mais de 5 anos e ainda não foi resolvido- subsolo continua interditado e o prédio é conhecido por todos da baixada como " prédio do buraco"- é só vir aqui e constatar!!