Edifício Solaris: Construtora negligente causa inundações e não resolve falhas estruturais graves no subsolo

São Vicente - SP
21/04/2026 às 23:58
CUIDADO! Não comprem sem antes pesquisar e investigar! Péssima experiência! Minha nota é mínima devido à postura negligente e à falta de integridade da construtora, que prioriza o lucro acima da qualidade. Em 2017 comprei uma unidade no Edifício Solaris, em São Vicente, acreditando que estava realizando um sonho, porém temos vivido um pesadelo!!!
O prédio apresenta falhas graves e defeitos estruturais críticos, sendo o pior deles o subsolo: quando chove forte, a água brota do chão e atinge o teto. Já tivemos ao menos 3 inundações severas, que nos deixam sem elevador por dias. Idosos, crianças, gestantes, pessoas com problemas de saúde, que quando isso acontece, ficam dependentes apenas das escadas, às vezes "presas" dentro do apartamento pois não tem condições de subir/descer. Mesmo com processo judicial, a construtora não resolve o problema e consegue de alguma forma enrolar para não cumprir com sua obrigação de corrigir o problema que causaram às 170 famílias que moram no Solaris.
Falta ética e profissionalismo.
Honrem o compromisso com os clientes e consertem o que fizeram de errado!