Cerâmicas soltas

Brasília - DF
23/11/2017 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o meu apartamento no início de ******* e recebi as chaves em 15/03/******* no residencial Gamaggiore unidade ******* Torre 04. Menos de 1 ano depois (no mês 02/*******) percebi que algumas cerâmicas da sala estavam soltando o rejunte e ficando soltas, mandei um e-mail com um vídeo do problema para o endereço da manutenção da construtora Villela e após algum tempo recebi a visita de um funcionário que constatou o problema e disse que agendaria esse reparo. Esperei até o mês 07/******* e após alguns emails e ligações na central de atendimento foi agendada outra visita até a minha unidade, onde esteve presente o Sr José ( que se apresentou como engenheiro da construtora) o mesmo constatou novamente o problema e me disse que iria agendar esse serviço. Já estamos no fim do mês 11/******* e até o momento não obtive nenhum contato da empresa sobre a execução desse serviço, tendo inclusive ligado algumas vezes na central de atendimento mas esse setor de manutenção não realiza esse contato. Espero muito que esse problema seja solucionado pois já estou há quase 1 ano tentando resolver mas não estou conseguindo, por isso peço a intervenção do site reclame aqui.
Desde já agradeço
Rafael de Sá Costa
61 - **************
27/11/2017 às 15:54
Boa Tarde !
Sr. Rafael;
Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar pela demora no atendimento; realmente tivemos um pequeno atraso na entrega de remessa de revestimento para dar continuidade em nossas manutenções;
Mas felizmente o material acabou de chegar, na semana passada agora, e já estamos retomando nossos serviços !
Ainda hoje nossa equipe entrará em contato com o Sr. para alinhar o início dos serviços !
Desde já, agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos;
Atenciosamente !
Equipe de manutenção Construtora Villela e Carvalho
06/12/2017 às 20:48
Recebi a ligau00E7u00E3o do Sr Josu00E9 apu00F3s poucos dias depois de fazer a reclamau00E7u00E3o aqui no site, o mesmo me informou que a empresa enfrentou problemas com os fornecedores de materiais e isso ocasionou a demora. Com relau00E7u00E3o ao reparo das ceru00E2micas, agendamos a data de 04/12 para inu00EDcio do serviu00E7o e apu00F3s 2 dias foi finalizado sendo necessu00E1rio trocar toda a ceru00E2mica da minha sala, o transtorno foi grande mas nu00E3o tenho o que reclamar da execuu00E7u00E3o os funcionu00E1rios foram u00E1geis e atenciosos. Agradeu00E7o ao site Reclameaqui por intermediar essa comunicau00E7u00E3o, ao Sr Josu00E9 pelo breve contato e agendamento do serviu00E7o e aos funcionu00E1rios que executaram a obra, obrigado a todos!