Funcionários despreparados da empresa Villela e Carvalho

Brasília - DF

30/10/2018 às 13:43

Somos inquilinos de uma das lojas no Edifício Villa Mateus em Brasilia que pertence à construtora Villela e Carvalho. Na loja funciona um Box de Treinamento Funcional. No dia 30 de outubro de ******* recebemos a visita inesperada de 2 pessoas, que se entitularam representantes da construtora, acompanhadas pelo sub-sindico do edificio. Alegaram que precisavam adentrar na loja para realizar reparos no teto da loja.
No momento estava sendo ministrada aula com alunos no local e a pessoa, de nome Brisa, sem autorização e com muita arrogância, interrompeu a aula do professor dizendo que estava com pressa e tinha que resolver o problema. O professor ficou totalmente constrangido perante os alunos e teve que pedir para a moça se retirasse da loja, pois a aula não poderia ter sido interrompida.
Após isso, a sra. Brisa (funcionária e representante da construtora) ficou ao telefone debochando da atitude do professor por não ter autorizado a interrupção da aula. Os alunos tb ficaram aterrorizados com a atitude da sra. Brisa e com o desrespeito que teve.
Somos uma empresa que presta serviço de qualidade aos alunos de Aguas Claras e não admitimos tal desrespeito com nossos alunos e professores. É lamentável que a construtora Villela e Carvalho tenha em seu quadro, pessoas tão despreparadas como esta que tivemos o desprazer de conhecer.
Desde nosso contrato firmado com a construtora sempre tivemos o suporte e o acolhimento da construtora, mas desta vez ficou evidente que falta sensibilidade e qualificação dos profissionais desta empresa que saibam lidar com os cliente de forma educada.
Temos que lembrar tb que em nenhum momento nos procuraram ou avisaram que fariam uma visita à loja para resolver algum problema.
Nós da direção do Box Aguas Claras lamentamos o fato.

23/11/2018 às 14:49

Boa tarde,

Prezado Sr Adriano,

Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta de sua reclamação.
Buscamos em nossos departamentos de atendimento ao cliente e manutenção informações sobre o ocorrido e nos foi informado que devido a instalação de piso em sua loja, com utilização de cola o cheiro estava incomodando o proprietário da unidade ******* da torre 3 do Edificio Villa Mateus, onde reside uma mulher gravida que estava sofrendo complicações devido ao cheiro forte. Foi nos informado também que uma semana antes do ocorrido a engenheira já tinha ido à sua loja pedir que fosse realizado o fechamento do shaft para evitar que o cheiro continuasse subindo o que foi prometido de ser realizado até o fim da semana, o que não ocorreu. Diante do não cumprimento da realização do fechamento do shaft e depois de vários e-mails e ligações do proprietário da unidade *******, reclamando sobre o incomodo do cheiro, nossa engenheira voltou à sua loja no intuito de disponibilizar a nossa equipe de manutenção para realizar sem custo o serviço de fechamento do shaft, o que inclusive foi realizado. Chegando ao local e depois de muito tempo esperando ela entrou para tentar dizer que ia resolver o problema, mas segundo nos reportado o senhor já pediu para que ela se retirasse de sua loja e assim começou uma discussão.
Iremos sim conversar com a nossa profissional que por sinal já tem 11 anos de empresa e nunca recebeu qualquer tipo de reclamações de clientes. Ela Gerencia a área de manutenção e tem contatos diários com os mesmos.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição para dúvidas ou esclarecimentos.

Sem mais

Setor de Atendimento ao Cliente
Construtora Villela e Carvalho.

05/07/2021 às 20:20

O fechamento do Shaft não resolveu o problema, assim como já havíamos informado, mas como o morador reclamante se mudou, o problema foi resolvido.