-- - --

06/05/2024 às 23:10

Quando a Imobiliária Lopes me indicou o Residencial Unique Tower me passou que era ambiente famíliar,com que nunca foi. A dona do prédio e apartamento pediu aplicação calção e exigiu 2 anos de aluguel em contrato. Desde a primeira semana há dissabores. Entregaram apartamento faltando chaves de sacada, com fedor de esgoto insuportável do banheiro da suite e sem aquecedor. Antes de fechar o primeiro mês, embora ainda sem aquecedor enviaram um bolero de aluguel juntos um de condomínio com valor integral sem avisar ao que se referia aquele valor. Todo mês vem dois boletos de condomínio com CNPJ diferentes, mas dizem que é para eu conferir. O seguro que era para ser de incêndio deu tanto rolo que ninguém consegue passar o valor do seguro no mesmo valor que eu estava pagando e na operadora o seguro não existe no meu CPF.
Já jogaram urina na minha sacada, invadiram meu carro na garagem e sujaram os bancos mais de uma vez, invadiram meu apartamento com chave de uma imobiliária e ainda com a gente dentro. Há festas em cima, embaixo e tbm tinha aí lado até madrugada e ninguém reclama. Vizinho escolhe de uma garagem vazia colocar sua caminhonete ao seu lado numa garagem não é dele e ainda invade sua garagem para estacionar.
Não sabemos quem é a síndica e nunca nos passaram contato dela. A empresa Soma que faz a gestão é mal educada e nunca atende a solicitações conforme protocolo de atendimento deste ramo. Empresa IGM que faz monitoramento permite que invasores entrem sem nem mesmo interfonar, mesmo tendo nosso cadastro no sistema e sabendo que o apartamento está ocupado há cinco meses com contrato e contas em dia ( nestas condições, em dia com nossas obrigações) passamos quase tudo acima. Não recomendo a Construtora para investimento pois já deu para constatar que eles não entendem de de muita coisa como leis do CDC e Constituição Federal que protege de danos morais, financeiros, psicológicos e de segurança. Afinal ninguém escolhe morar para viver numa guerra. Não recomendo.

08/05/2024 às 17:05

Olá, Luciana Espero que esteja bem!

Informamos que a sua manifestação foi recebida e a nossa equipe entrará em contato para solucioná-la.

Muito embora a locação residencial seja administrada por empresa terceira, ainda assim formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que constantemente estamos revisando nossos processos a fim de mitigar eventuais falhas.

Agradecemos seu contato, pois ele contribuirá para melhorar nossos procedimentos e aprimorar o treinamento dos nossos colaboradores e terceiros. Nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação de nossos clientes.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.

Solicitamos a gentileza de avaliar o atendimento no Reclame Aqui.
Eduardo Simões,
Atendimento Reclame Aqui Construtora Vital.

09/05/2024 às 16:44

Prezados, ninguém entrou ainda em contato comigo para resolver as pendências. A empresa Soma tem todas a informações necessárias para resolver mas nem sequer reponde mensagens. Já desisti de dos serviços deles. Nem a conversão coletiva não recebi ainda e estou no prédio há 5 meses.