APARTAMENTO COM INFILTRAÇÃO NÃO RESOLVIDA

02/07/2026 às 13:22

Recebi as chaves do meu empreendimento no View em final de Maio e desde então venho tendo diversos problemas que não são solucionados pela construtora. O mais importante no momento está sendo a infiltração no meu apartamento que está me impossibilitando de continuar a reforma e poder habitar. Abri chamado há um mês na plataforma foram lá ver e me garantiram que seria resolvido logo. Estou há um mês esperando isso. Há dois dias abri um novo chamado pro mesmo problema, enviei email (tanto pro relacionamento quanto pra assistência técnica e não obtive resposta), estou tentando ligar há dias e ninguém atende. A chamada fica na musica até cair. A construtora não possui NENHUMA consideração com seus clientes. O imóvel não foi barato e eles agem como se a gente tivesse adquirido de graça. Estou com as obras paradas porque preciso que resolvam a infiltração pra eu não gastar dinheiro a toa. Aguardo uma resposta o quanto antes pois toda essa demora está me deixando impossibilitado de habitar a unidade. Porém os boletos da cota condominial não param de chegar.

27/07/2026 às 10:07

Olá, Sr. Wallace.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Conforme nosso contato telefônico, seu atendimento permanece em acompanhamento e está sendo tratado com prioridade junto às áreas responsáveis. Estamos realizando as devidas verificações para confirmar a programação do retorno da equipe técnica e a previsão de conclusão dos serviços necessários.

Conforme alinhado, retornaremos até amanhã (28/07/2026) com uma atualização sobre o cronograma de atendimento e os próximos passos para a resolução do caso.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a tratativa até a conclusão dos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Carolina Rocha
[email protected]
21 3535-9551
Atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e sexta-feira das 09h às 16h (exceto feriados)