CONSTRUTORA VITALLE. FALTA DE INFORMAÇÃO NO CONTRATO.

26/07/2026 às 22:40

Boa noite
Em 2021 comprei meu apartamento no prédio Easy Vitalle, na propaganda era campinho, Na praça seca no RJ
Quando peguei meu apartamneto verifiquei que o teto da cozinha era muito baixo. Questionei na hora e enviei um e-mail para construtora. Eles marcaram uma visita técnica e disseram que a medida do teto até o chão está nas normas. E na época, eu fiquei relatando que NÃO CONSTAVA, no contrato. A empresa é muito dificil de comunicação e o único vinculo de contato é por via e-mail.
Resumindo: O teto é rebaixado, porque a estrutura do encanamento do salão de festa está em cima da minha casa. Podendo ocasionar problemas na estrutura do meu apartamento. No qual em nenhum momento vejo essa descrição no contrato.
Eu tentei por diversas vezes resolver esse problema, mas sem efeito.
Eu paguei todas as parcelas e continuo efetuando. Toda vez que olho para o teto, me sinto indignado pela situação.
Infelizmente a empresa é péssima no relacionamento com o cliente.
Desejo um retorno da empresa.

obrigado

27/07/2026 às 08:38

Olá, Rafael. Bom dia!

Meu nome é Carolina Rocha e tentei contato com você na presente data (27/07/2026), às 08h12, por meio do telefone informado em seu cadastro e na plataforma. No entanto, a ligação foi direcionada imediatamente para a caixa postal.

Realizamos uma análise do seu histórico de atendimento e verificamos que esse assunto foi tratado anteriormente por nossos canais oficiais, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos técnicos pertinentes, com base no projeto aprovado do empreendimento e nas normas técnicas aplicáveis.

Em atenção ao seu relato, seguem os principais registros:
Em 22/11/2022, sua unidade foi vistoriada e aceita, sem pendências registradas.
Em 29/11/2022, recebemos seu e-mail questionando a altura do teto da cozinha.
Mesmo já tendo ocorrida a vistoria sem o apontamento de pendência, em 08/12/2022, informamos que seria avaliada a possibilidade de elevar o rebaixo de gesso da cozinha e que, após a liberação da unidade, retornaríamos com o posicionamento.
Após análise técnica, verificou-se que não seria possível realizar a alteração, em razão da passagem das tubulações do pavimento superior, elemento previsto no projeto executivo da edificação.
Diante disso, foi agendada uma nova vistoria presencial com a equipe de Engenharia junto ao senhor, realizada em 02/02/2023, cujo resultado foi formalizado por e-mail em 06/02/2023.
Na oportunidade, foram apresentados os motivos técnicos do rebaixamento e confirmada a conformidade da altura do ambiente com as normas técnicas vigentes, não havendo qualquer comprometimento da segurança ou da estrutura da unidade em razão dessa solução construtiva.
Posteriormente, em 11/02/2023, foi realizada a entrega das chaves da unidade.

Verificamos ainda que, após os esclarecimentos prestados em 2023, não houve novos registros de atendimento sobre esse tema em nossos canais oficiais, até a manifestação realizada em 26/07/2026, simultaneamente no Reclame Aqui e em nosso sistema interno.

Lamentamos que passados 3 anos essa situação ainda lhe cause insatisfação.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e até mesmo para agendar nova visita presencial.

Carolina Rocha
Relacionamento Vitale
[email protected]
21 3535-9551
(Atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e sexta-feira das 09h às 16h exceto feriados)

28/07/2026 às 11:42

Eu sempre entrada em contato com a construtora e não tinha um retorno imediato.
Mandei várias reclamações e uma delas você relataram que teria como aimentar o meu teto. No contrato não tinha esse rebaixamento do teto e, além do mais, que o ecanamento do salão de festa está em cima da minha cozinha. Você não acha que não cansa falar com vcs?
Não pode na unidade física..
Quando liga, pede para mantar o e-mail.
Infelizmente adquiri um imóvel que não condiz.