VEJAM AS FOTOS DO MEU IMÓVEL!!! NÃO COMPREM IMÓVEIS DA VITALE

17/12/2025 às 22:02
NÃO COMPREM!!! COMPLETO DESCASO COM CLIENTE,
Pago pelo imóvel e não posso residir com minha família por conta de problemas causados pela construtora. E ainda assim se negam a pagar os custos de despesas do período e danos morais! Tenho 3filhos (crianças) sem poder morar em nosso imóvelÉ um [Editado pelo Reclame Aqui]!
18/12/2025 às 09:55
Prezada Sra. Mariana, bom dia.
Identificamos a recorrência de sua manifestação no Reclame Aqui acerca do mesmo assunto.
Embora compreendamos sua insatisfação, esclarecemos que mantemos nosso posicionamento, uma vez que a unidade foi integralmente reparada, com a devida finalização da origem do problema, inclusive por meio de intervenções no telhado do condomínio, visando à solução definitiva da questão.
Ressaltamos, ainda, que há laudo de conclusão devidamente assinado por V.Sa., atestando a finalização dos serviços.
Esclarecemos que os reparos no imóvel foram realizados de forma adequada e que a indenização referente à marcenaria danificada foi prontamente aceita pela construtora, conforme Termo Conciliatório encaminhado para sua assinatura, ao qual não foi feita até a presente data, o que demonstra a boa-fé e o compromisso da construtora com a solução do ocorrido.
No que se refere às demais solicitações, tais como custeio de despesas gerais do imóvel e outros itens solicitados, informamos que não há respaldo contratual ou técnico que justifique tais pleitos, motivo pelo qual não foi possível atendê-los, considerando que:
A unidade encontra-se dentro do período de garantia, a qual foi devidamente acionada e atendida;
A construtora concordou e aguarda sua assinatura e dados bancários para conclusão aos danos materiais identificados.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, dentro dos limites contratuais e legais, reafirmando seu compromisso com a transparência, a responsabilidade técnica e o respeito aos seus clientes, por meio de seus canais oficiais, que permite maior agilidade no retorno.
Canais de atendimento:
[email protected]
[email protected]
(21) 3535-9551
Atendimento de segunda a quinta-feira, das 9h às 17h, e às sextas-feiras, das 9h às 16h.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição.
Carolina Rocha
Relacionamento com o Cliente
Construtora Vitale
18/12/2025 às 12:05
Realmente os danos internos foi reparado, em outubro/2025, mais de 1ano depois, já que iniciou em julho/2024. E o reparo realizado no telhado foi o causador dos danos do meus móveis planejados. Inclusive em uma das solicitações de reparo, recebi o e-mail agradecendo o envio do vídeo (da minha casa cheia de água), então para mim essa garantia/assistência técnica não foi tão eficiente!