Bicas - MG

26/07/2021 às 21:04

ID: 127203847

Compramos um apartamento da construtora Zambom Pacheco no dia 05/10/*******, pegando as chaves somente em dezembro do mesmo ano em decorrência do processo de financiamento e registro, nos mudamos para o apartamento no dia 23/12/*******, no ato do recebimento do apartamento meu marido informou ao Paulo, engenheiro responsável, funcionário da construtora, que o piso estava manchado, o mesmo informou que era a cor do piso, por ser da paleta do cimento queimado.
Em seis meses morando no apartamento notamos que a cor do piso estava mudando.
Uma visinha informou que o piso do apartamento dela estava muito manchado e que solicitou uma visita da Zambom Pacheco no imóvel dela, o engenheiro Stênio, também funcionário da construtora, esteve em sua unidade, analisou o piso e não deu andamento para solucionar a questão apresentada por ela.
Decidi então, por minha conta, solicitar a visita de um profissional de polimento de pisos, procurei no Google polimento de piso e apareceu uma empresa que visitou o condominio informaram que o piso era defeituoso, procurei a Zambom Pacheco e expliquei, para o gestor comercial Marcelo e o Engenheiro Andre, que 26 apartamentos e todas as áreas comuns continham manchas no piso e que precisava das notas fiscais para solicitar a manutenção pela fabricante, falando que minha intenção inicial era acionar a empresa judicialmente, eles só me entregaram as notas fiscais e em nenhum momento assumiram a responsabilidade solidaria, e me sugeriram procurar a fabricante, nesse caso a Incepa, antes. Assim fiz, entrei em contato com a Incepa, todos por email, que solicitou as notas fiscais e um formulário, a fabricante enviou um técnico para analisar o piso, eu que o recebi, acompanhei nas visitas de 3 apartamentos e áreas comuns do prédio. No dia 19/07/******* a Incepa me responde por email Bom dia, estamos buscando junto a coordenação uma equipe para realização de polimento e impermeabilização, e, em breve traremos informações sobre a equipe e data para inicio dos trabalhos. Imediatamente procurei, novamente, a Zambom Pacheco e demorei para obter resposta, tive que ir fisicamente em um ponto de vendas da empresa para conseguir a devida atenção, eu estava acreditando que finalmente assumiriam o caso, pois eu já havia conseguido provar, junto a fabricante, que o piso tem defeito, quando fui chamada para uma reunião, e na mesma informada que cada proprietário e a administradora do condomínio teriam que acionar a Incepa, que a construtora só se posicionaria caso a fabricante não atendesse alguma solicitação. Sai da reunião me sentindo desamparada, chorando, devido ao tamanho descaso de uma empresa com seus clientes, eu já havia feito a maior parte do trabalho, trabalho esse que era deles e em momento algum eles assumiram.
Não sou cliente da Incepa, comprei um apartamento pronto da Zambom Pacheco, já acho um descaso da construtora não assumir a responsabilidade sobre esse problema do piso e direcionar cada proprietário a resolver com a fabricante, e me sinto desamparada, desrespeitada e desmoralizada pela forma como a Zambom Pacheco está lidando com essa situação.
Lembrando que o apartamento tem apenas 6 meses de uso, ainda está na garantia da construtora.
Agora iniciaremos um processo longo de limpeza do prédio e a ZP não nos auxilia em nada.