Qualidade do Produto

Uberlândia - MG
09/12/2023 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesMesmo depois de agendar postar a reclamação anterior e o Dono na Construtora me mandar uma intimação de uma reuniao no escritório da renomada Construtora. Eu me neguei e disse que se ele quisesse falar comigo poderiamos agendar no apartamento que comprei da empresa dele ZP. Ele foi com o representante da fabricante e o laudos da fabricante que nao nao mudavam nada o meu problema, que é de falta de argamassa ao assentar o revestimento e por isso esta oco. O dono da ZP ao ser questionado pela falta de qualidade do servico se exaltou e quiz me intimidar com palavras ameacadoras querendo me calar. Ate ofereceu para comprar de volta o apartamento que ja esta pago e escriturado em meu nome e de minha esposa. No momento da reunião Eu disse que era nosso e ele ja havia recebido. Enfim alem do s revestimentos ocos por qualidade baixa no assentamento temos vários outros problemas de qualidade e questões leoninas que em breve serao publicadas https://******* que pela forma que fui tratado pelo dono da Zp vou repensar se vale a pena postar os demais problemas,