descaso por problemas no condominio opala

08/04/2014 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesNosso condominio foi-nos entregue sem alguns itens relacionados a segurança. Depois de tanto pedir, implorar, rezar etc. algumas coisas foram solucionadas, porém outras, também super necessárias ainda não. Nós os moradores, desta vez, já pedimos, rezamos, enchemos a nossa paciência e nada.
Foi pedido para cimentarem as telhas que cobrem os muros, pois as mesmas estão muito mal cimentadas e não podemos colocar concertina para inibir a entrada dos "bons meninos de família", os quais já visitaram o condomínio duas vezes. Temos também uma valeta que precisa ser colocada grelhas para tampa-la, duas crianças já cairam nessa valeta que serve para correr água da chuva.
O piso do quintal está rachando, manchado por piche, usado por funcionários da construçao e também alguns pisos soltos.
O construtor tem algumas obrigações que estão difícies de serem cumpridas.
Acho que vou pedir ajuda ao Papa, a Sadam russem, Osama Bin ladem ou ao "Direitos dos Manos". Help.