FUJAM DESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DA CASA DOS SONHOS

Itirapina - SP
10/04/2025 às 14:34
Ver todas Reclamações"Prometeram construir um sonho, entregaram um pesadelo."
Construtora Construvale (CNPJ:*****) Sede em Gravataí-RS em 2021 com a esperança de realizar o sonho da casa própria, mas o que recebi em troca foi negligência, descaso e frustração. A empresa, que usa o slogan de que constrói sonhos, na prática destrói expectativas e entrega um serviço de péssima qualidade.
Por questões relacionadas à infraestrutura do bairro, precisei adiar o início da obra. Mesmo assim, fui penalizada com uma multa de quase R$*****, valor que paguei, honrando meu compromisso, como já havia feito com todos os custos envolvidos no projeto.
Infelizmente, o que recebi em troca foi um imóvel com material de baixa qualidade, acabamento mal feito e uma série de problemas estruturais. As cumeeiras estão soltas, as tobeiras não possuem caixa de captação de água, entre outros defeitos graves que exigem reparos urgentes.
Desde 2023 tento contato com a empresa para que façam os reparos dentro do prazo de garantia, mas a resposta é sempre a mesma: "não temos previsão". Isso é inadmissível!
A empresa não está cumprindo com a garantia contratual e nem com o respeito ao cliente. Diante disso, já estou buscando meus direitos na Justiça.
Fujam sem olhar para trás! Não recomendo essa empresa a ninguém. Antes de assinar qualquer contrato, pesquise, leia as avaliações e não se deixem enganar por promessas bonitas. Essa construtora me causou um prejuízo enorme, emocional e financeiro.