Várzea Grande - MT

19/08/2024 às 11:08

ID: 195500369

No dia 17/08/******* Fuia até o loja de materiais de construção no bairro sao matheus em Varzea Grande MT. Construvip Materiais de construção cnpj 47.*******.*******/*******00.
Comprei um disco de ceramica as 14:00 horas . Levei como amostra o disco que eu estava utilizando na minha residencia , com a ultilização desgastou o meu disco e precisei comprar um novo. A vendedora me atendeu muito educada uma amor de pessoa , me vendeu um disco no valor de 14,50 porem o disco era de cortar parede . Voltei a loja novamente , como havia testado o disco na ceramica ele desgastou e realmente tinha marca de uso. Então comprei outro disco no valor de 73,90 Esse disco não deu certo na minha maquina makita , não deu aperto voltei a loja para solicitar a troca do material . Falei com a atendende novamente expliquei oque havia acontecido , e o gerente uma pessoa de pessima atitude não escultou a minha reclamação , não me atendeu devidamente foi muito mal educado , uma pessoa que não deveria está trabalhando com pessoas pois se estamos na gerencia de uma empresa devemos ser educado escultar o cliente . E tentar resolver a situação para não criar certas divergencia como está que estou fazendo . Parei meu tempo , perdi um dia de trabalho , não conseguir realizar a troca do material. A resposta do gerente foi para de gracinha e se retira da minha loja, vc violou a embalagem e não irei realiar a troca. Carros leitores que estão recebendo essa mensagem , como que irei utilizar o produto sem abrir a embalagem . Quando eu voltei a loja um outro senhor funcionario que não sei dizer o nome me atendeu averigou que o produto não dava certo na minha maquina . Tentou conversar com esse gerente explicando que o produto estava em perfeitas condiçoes , e poderia ser vendido novamente . Eu trabalho sou mae de familia . Fez um curso no Senai de VG para poder aprender e realizar a obra da minha residencia . E ser tratada por uma pessoa com essa tamanha ignorancia . Fiquei indignada pela tamanha falta de interesse desse gerente . Sendo que no material de construção COnstruvip havia o disco para ser trocado em um valor de 23.00 reais . Tem pessoas nesse mundo que sempre quer ganhar encima dos menos favorecidos . Em momento algum imaginaria que esse ser iria me tratar com essa tamanha ignorancia . fica aqui o meu registro de reclamação.