Cobrança indevida de taxa de conversão de gás para fogão Consul dentro da garantia

Diadema - SP

03/02/2026 às 08:16

Comprei um fogão da Consul em uma loja parceira das casas Bahia dia 09/12/2025 , o mesmo foi entregue dia 08/01/2026, dia 22/01/26 precisei solicitar a conversão de gás porque vou morar em apartamento,pois bem,entrei em contato com a Consul e a moça que falei me informar que se o fogão não tivesse menos de 90 dias não paga taxa, marquei a visita do técnico,daí no dia de confirmação da visita,queriam vender um kit,falei que já tinha o kit,pois bem o técnico veio e cobrou uma taxa de 80 reais,não paguei no primeiro momento,mas ficaram me cobrando, daí dia 28/01/29 efetuei o Pix para o CNPJ (*****) ,como já tinha aberto uma reclamação a Consul respondeu me falando que não precisava pagar,entrei em contato com assistência para me devolver o valor e até o momento não responderam,quero o valor de volta já que ficaram cobrando todo dia,me intimando a pagar então paguei, quero o estorno do valor,quem vai me devolver? a consul ou assistência não sei,só sei que quero os 80$ de volta ou então vou para pequenas causas porque paguei por um serviço que era gratuito e foi cobrado. Aguardando retorno.