São Bernardo do Campo - SP

07/05/2025 às 19:30

Sou cliente da Consul a mais de 15 anos.

Comprei uma LAVADORA 15kg (CWN15) NÃO COMPREM ESSA MAQUINA.
Fui nas casas Bahia em busca de comprar uma lavadora e escolhi da Consul CWN15, a mesma chegou na data correta e infelizmente com 17dias já deu problema, fui até a loja e relatei o que tinha acontecido, a funcionaria abriu uma O.S.
Funcionário da Consul estiveram na minha casa ( fiquei uma semana sem lavar roupa sendo que eu e meu esposo usamos uniforme diariamente e tive que lavar na mão a roupa) expliquei o que tinha acontecido ao funcionário e o mesmo fez questão de testar a lavadora novamente eu falei ok, peguei uma quantidade de roupa e coloquei na lavadora.
Com 17 dias de uso a lavadora começou a pular e parar de centrifugar, isso mesmo seguindo as orientações da lavadora sendo respeitada.
Liguei na Consul, eles falaram que ia me dar toda assistÊncia, isso não está acontecendo e estou muito decepcionada.
A roupa sai suja, isso não acontecia com a outra que tive sendo da Consul mesmo
A LAVORA Não centrifuga a roupa, a roupa fica molhada parecendo que não centrifugou, mostrei pra o funcionário e ele viu a afirmou que realmente a roupa estava centrifugada e molhada mais isso era da lavadora mesmo que não centrifugava direito e que já havia recebido várias reclamações dessa lavadora mesmo.
A roupa fica cheia de pelo.
Lavadora muito barulhenta, a anterior não fazia barulho.
Falei pra o funcionário que estava insatisfeita com o produto que não queria mais, de imediato ele falou que não poderia colocar isso no relatório, depois que pedir novamente pra ele colocar que eu não queria mais o produto e estava muito insatisfeita tanto a assistência e quanto com o produto adquirido foi que ele falou que ia colocar a reclamação.
Eles tinham entrado em contato comigo pra falar que iam vim aqui em casa.
Fiquei aguardando um retorno, ninguém me falou mais nada.
entrei em contato através do whatsApp, enviei o vídeo da lavadora pulando, o barulho que faz ligada, roupa suja, eu mostrando pra o funcionário de como a roupa sai toda cheia de agua e ninguém mais me respondeu..
Quando fui ver agora eles finalizaram o atendimento e lavadora esta aqui em casa, com os mesmos problemas,
Não lava
Não seca
Barulhenta
Deixa um monte de pelo

A falta assistência é inaceitável.
Eu não quero quero esse produto estou muito insatisfeita.