Geladeira Frost Free - menos de 2 ano de uso parou de funcionar

16/04/2024 às 07:50

Venho expressar a minha revolta com a marca Consul, em agosto de *******
(NF 4649477) comprei uma geladeira frost free, para presentear a minha mãe. No último mês a geladeira vem apresentando problemas, como parar de gelar tanto no freezer como no refrigerador e nesse último final de semana foi a gota dágua, viajamos na sexta feira e ao voltar no domingo a geladeira estava totalmente desligada, diversos dos alimentos que haviam nela estragaram.

A sorte que a minha mãe ainda tem a antiga geladeira Brastemp, pois se não fosse ela o restante dos elimentos também estragariam, por falta de local apropriado.

Geladeira é uma necessidade não um bem decorativo, por isso ela deve cumprir a principal função de manter os alimentos refrigerados, algo q ela não está cumprindo.

É assim que a marca mostra o seu valor

Se não tivéssemos a outra geladeira de reserva, o q teríamos q fazer?? Nossa geladeira é nova um problema como esse não pode acontecer.

Ficamos no aguardo de uma solução!

Att.,
Fernanda Santos

29/07/2024 às 23:10

Houve a resolução do meu problema. A atendente Ana, que acompanhou todo o meu caso, foi super atenciosa e esteve sempre empenhada em solucionar a questão. Sou grata pelo atendimento que ela me proporcionou.

Por outro lado, a assistência técnica fornecida pela Consul deixou a desejar no que diz respeito à pontualidade e à clareza das informações, entre outros fatores. A parceria com a empresa responsável pelo serviço técnico deveria ser reavaliada.