Pinhalzinho - SC

09/06/2018 às 13:59

Em outubro de ******* pesquisei no Jus Brasil que estaria precisando de um advogado na cidade de São Paulo para resolver um problema junto a Divida Ativa, pois eu vendi um veiculo e a pessoa que comprou o carro não pagou os IPVA e como o veiculo estava em meu nome, caiu a divida sobre mim e imperou minha vida. A Consul Legis entrou em contato atraves do Jus Brasil, dizendo que poderia ajudar, isso foi em outubro, me cobraram um valor onde quitei tudo em novembro ainda. Me informaram que negociariam a minha divida e que conseguiriam resolver. Já estamos em junho, se passaram 9 meses e nem retorno me dão mais. A unica coisa que me enviaram foi um comprovante de correio que enviaram um pedido de negociação junto a Fazenda em São Paulo, isso eu já tinha feito e não precisava contratar escritório e pagar por algo que já sabia fazer, era para eles prestar o serviço e resolver a minha negociação. Acho o fim você contratar um serviço de um escritório tributário para resolver uma pendencia e simplesmente eles não resolverem e nem entram mais em contato. Agora já esta quase na época da secretaria abrir negociação, onde eu mesmo farei por conta. Quero cancelar o contrato que foi feito e meu dinheiro de volta, não é certo e nem justo o que fizeram comigo.

15/01/2019 às 11:48

Total falta de credibilidade, penso que as pessoas que atuam no ramo jurídico seria para auxiliar as pessoas e não [Editado pelo Reclame Aqui]-las. Não recomendo essa empresa e cuidado com o que prometem, são [Editado pelo Reclame Aqui].