Goteiras não resolvidas e falta d..e

Belo Horizonte - MG
15/12/2025 às 22:18
Estou a meses tentando resolver o problema de goteiras dentro do meu apartamento e o síndico não se prontifica a resolver. Todo ano na época das chuvas eu passo por esse constrangimento. Da última vez que consegui falar com o síndico ***** por ligação telefônica ele disse que tenho que esperar porque ele quer acionar a construtora, acontece que esse condomínio foi entregue em 2017 e o prazo para isso já se encerrou. Quando perguntei o que ele poderia fazer por mim até que a construtora seja acionada ele respondeu que poderia me emprestar os baldes do pessoal da limpeza do condomínio. Já tenho vários chamados abertos no aplicativo que é usado pelo condomínio e o síndico não respondeu a nenhum desde 30 de outubro. Não sei mais a quem recorrer, o ***** é o síndico profissional e recebe todo mês para atuar no condomínio mas não é capaz de resolver situações como essas. Estou ficando no prejuízo com colchão e móveis estragando, além de todo o constrangimento. Chego em casa agora a noite e não tenho como dormir na minha própria cama.