Geladeira

14/07/2024 às 21:12
ID: 192935229
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

Com menos de dois meses de uso a geladeira congelava todos os meus alimentos mesmo estando na temperatura mínima.

Mas o que foi pior, foi o fato de que de uma hora para outra, o motor parou de funcionar. Perdi todos os meus alimentos.
E assim teremos que ficar, sem previsão até a autorizada vir arrumar

16/07/2024 às 10:11

Olá Lais , tudo bem?
Sou Michele e estarei contigo até a solução do seu caso.
iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 06.06.2024 através do protocolo de nº 4001034560 para acompanhamento da sua manifestação.

Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posicioná-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados, combinado?

Sempre que precisar, você pode me acionar por aqui, via mensagem privada, ou mesmo pelos telefones (11)3003 0777 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0777 (demais localidades) ou no site da marca.

Michele
Atendimento ao Consumidor Consul

31/07/2024 às 22:55

A empresa resolveu meu problema, porém demorou muito para que a resolução acontecesse

Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?

01/08/2024 às 11:46

Olá, Lais. Bom dia!

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Referente a sua manifestação, conforme verificamos, foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, o mesmo está funcionando normalmente.

As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra 100% qualificada.

Esperamos ter conseguido auxiliá-la e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones (11)3003-0099 ou 0800 970 0999.

Atendimento ao Consumidor Consul

Reputação da empresa:

Bom
BOM
7.7/ 10
CompareVer página da empresa

Está com problemas com Consul?

Reclamar