CONSULADO DA RAÇÃO LOJA VILA MARIA

09/09/2019 às 15:28

Quero deixar registrada minha reclamação e insatisfação com o atendimento prestado na loja da Vila Maria, na Av. Guilherme Cotching.
Sou cliente há muito tempo e sempre presencio algo desagradável nessa loja. Desserviço é o nome desse lugar.
Péssimo atendimento da gerente e caixas e também de alguns atendentes despreparados e sem noção.
Má vontade, grosseria, falta de empatia e entrosamento com o cliente.
Falta de promoções e brindes aos clientes. Em vez de fidelizar o cliente, só afastam.
Eu mesma estou comprando em outros pets pois o péssimo atendimento me afasta cada vez mais, porém é meu dever registrar a insatisfação para que outros clientes possam saber ou se identificar com essa lamentável situação.
Com a concorrência acirrada de hoje em dia, a preocupação deve ser total em manter o cliente, ao invés de afastá-lo. A loja tem cada vez menos capacidade de atender bem. Antes entregava, agora cortaram a entrega.
Preços promocionais que antes chamavam a atenção, já não existem. Brindes ofertados quando a loja ainda estava no início, também cortaram. Ao questionar, a gerente deu uma risadinha zombeteira, totalmente sem graça e grosseira (como ela) para com um cliente que toda semana está na loja.
Semana passada novamente estive na loja e outra situação desagradável: a balconista caixa se negou a fornecer mais uma sacolinha para um fardo de 20kg. O que é uma sacolinha para um cliente que sempre está comprando nesse lixo de lugar??? PRÁ NUNCA MAIS! GERENTE INCOMPENTENTE! CAIXAS GROSSAS, IRÔNICAS.
ATENDIMENTO ZERO!
Lamentável.
Correndo para A CONCORRÊNCIA.

09/09/2019 às 16:39

Prezada senhora Fatima,
Boa tarde!

Agradecemos pelo registro dessa reclamação e vamos trabalhar para corrigir essas falhas graves. Nós do Consulado da Ração presamos pelo melhor atendimento aos nossos clientes e toda conduta que foge desse padrão será analisada e o corrigida para que nenhum desconforto ou insatisfação acontece para com nossos clientes.
Referente as entregas não encerramos no serviço, apenas transferimos para outra unidade para melhorar o atendimento aos nossos clientes e nossa equipe da vila maria está orientada a direcionar os pedidos para Unidade Dumont Villares tel:*******, se essa orientação foi diferente para a senhora peço desculpas.

Estamos trabalhando com promoções e brindes para fidelização dos clientes e também estamos aberto a sugestões para sermos mais assertivos e deixamos cada vez mais nossos clientes satisfeitos.

Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido, estamos trabalhando para que não volte a acontecer.

Solicito que no caso de qualquer outro problema, gentileza enviar a reclamação para nosso canal direto - *******, essas informações nos ajudam a corrigir os erros e buscar a melhora em nosso atendimento.

Grato,

Gerencia Geral.