06/12/2024 às 23:18

ID: 203935351

Deus me livre, não pretendo voltar nunca. Comprei um produto pelo site, fui lá hoje pra retirar na unidade do Tatuapé e haja paciência. Já começou o atendente dizendo que eu devia ter acabado de pedir e por isso nem estava disponível ainda. Já logo corrigi dizendo que tinha comprado ontem. Aí mostrei e-mail, mostrei mensagem no WhatsApp comprovando que estava lá esperando retirada sim. Adiantou foi nada, eles disseram que tinha que ser o número do pedido, que estava no perfil pelo site da loja. Pois bem, loguei no site da loja e mostrei o número do pedido. E então.. continuaram sem saber onde estava! Aí começaram a alegar que outra pessoa já devia ter retirado por mim, e nisso eu já tava era com vontade era de chamar a polícia ali. Já devia ter passado uns 20 minutos. Por fim sei lá o que fizeram e recebi o produto. Ainda precisava comprar outra coisa lá mas tratei de ir embora dali logo. Os atendentes são péssimos, uma molecada que parece mais que tá viajando pensando em quando vai sair o próximo sucesso da Taylor Swift.

10/12/2024 às 17:32

Bom dia senhor Marcos Sanches Ramos, tudo bem?

Primeiramente, a Família Consulado da Ração preza muito pela satisfação e pronto atendimento de seus clientes, por isso, acompanha de todas as transações, sempre mantendo contato estreito com cada cliente, ajudando-os em tudo que está ao seu alcance.

Nossa equipe entrará em contato para resolver seu problema, o mais breve possível.

Lamentamos o ocorrido, e se o senhora precisar de mais alguma coisa que estiver ao nosso alcance, estaremos sempre disponíveis!

att,

Família Consulado da Ração

12/12/2024 às 20:02

Acho que se preocuparam em me contatar para se retratarem, isso já é bom