Péssimo atendimento e falta de resolução

São Bernardo do Campo - SP

21/05/2026 às 12:54

Não sei o que acontece com alguns atendimentos. Desde terça-feira dia 19/05, tentando efetuar uma compra pelo site o qual o valor aparecia para ração gastrointestinal Premier cães adultos R$ 252,67. primeiro fiz a pesquisa do frete aparecia como zerado antes de fechar compra na próxima página já parecia a cobrança de frete Entrei em contato pelo WhatsApp com atendimento o qual paz chamado ***** não respondeu aos meus questionamentos perguntei a ele se haveria problema efetuar a compra de hoje dia 21 porque o meu cartão data seria deveria a compra até sexta efetuando na data de hoje melhor data do cartão de crédito exatamente hoje novamente chamei o atendimento. Pelo print anterior perguntei ao atendente ***** se ele poderia ouvir áudio para facilitar a comunicação e ele informou que não, que eu deveria escrever. Após eu relatar TUDDOOO D NOVO, ele disse que no computador do colega ao lado ele poderia ouvir. [Editado pelo Reclame Aqui]
Enfim, preciso receber esta encomenda até amanhã e peço a gentileza d mandar um link com o valor de R$ 252,67 p eu finalizar a compra. Nunca tinha tido problema com esta empresa mas dessa vez ficou mt a desejar os atendimentos realizados nos últimos 3 dias.

17/06/2026 às 16:15

Olá, Elessandra, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Entraremos em contato para entender melhor a situação.
Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e total satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para garantir que todo o processo seja o mais simples e rápido possível.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos chamar. Será um prazer ajudar!

Família ConsuladodaRação

02/07/2026 às 13:37