Ração com insetos e larvas encontrada, cliente busca solução urgente.

16/05/2026 às 12:58
Comprei uma ração pelo site de vocês, Pedido: *****, estava em promoção, ok, sem motivos para vender produto com baixa qualidade ou lixo. Abri o saco apareceu um inseto na ponta do saco, até achei que tivesse caído quando abri mas ao vasculhar a ração encontrei mais dele e larvas em rações furadas.
Achei estranho o preço, mais estranho ainda era que quando fui buscar na loja Lapa em São Paulo, a ração estava separada e bem longe das demais e o rapaz que me entregou me disse que a impressora estava sem tinta para registrar minha retirada. Achei tudo muito suspeito mas ao abrir entendi todo este protocolo descabido da loja.
A ração está completamente cheia. Quero uma solução para isto o mais rápido possivel pois não darei isso aos meus pets. Tenho mais fotos e vídeos.
DADOS PARA CONTATO
*****
CPF *****
Whatsapp *****
e-mail: *****
Pedido: *****
20/05/2026 às 15:01
Olá, Rafael, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Entraremos em contato para entender melhor a situação.
Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e total satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para garantir que todo o processo seja o mais simples e rápido possível.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos chamar. Será um prazer ajudar!
Família ConsuladodaRação
20/05/2026 às 15:03
Falta muita comunicação entre o call center e as lojas.