falta de carácter

02/07/2015 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro fizemos uma compra de massas na referida empresa a qual foi paga a vista com cheque de minha empresa. Ao fazermos uso de uma das massas achamos um cabelo na mesma.
Imediatamente fizemos contato com a empresa pedindo que retirasse a massa em questão bem como o restante do pedido pois não tinhamos mais confiança em usar os outros produtos.
A referida empresa disse que só devolveria o cheque se eu fosse levar as massas.
Achei isso um grande desaforo, sustei o pagamento do cheque e joguei os produtos no lixo, depois de trocar vários emails com a dona da empresa que continuou se recusando a retirar os produtos. Passado quatro mesas recebi um aviso de protesto do cheque e não tive outra alternativa senão pagar para não ficar com o nome sujo.
Faço questão de deixar aqui esta reclamação para outros prováveis compradores desta empresa saberem com quem estão lidando, pois a mesma siquer se interessou em ver a massa com cabelo para possiveis providencias em sua cozinha.
Fico imaginando com será o restante em termos de higiene e manipulação.
02/07/2015 às 17:59
Cara Idalina,
Os fatos apontados pela senhora não condizem com a realidade.
Estamos há 8 anos no mercado e nunca tivemos problemas como o relatado. Nossa empresa passa periodicamente por vistorias de sanitaristas de diversos clientes e cumpre todas as exigências da vigilância sanitária.
Atendemos a senhora prontamente em uma emergência devido a uma falha do seu fornecedor, que segundo a senhora não iria entregar seu pedido. Normalmente exigimos pagamento antecipado, mas como existia uma indicação e tamanha urgência entregamos com pagamento via cheque.
Mesmo sem nenhum antecedente e sem nenhuma prova enviada pela senhora, ouvimos seu relato na época e nos propusemos a trocar a massa em questão pedindo que nos devolvesse o pacote com o suposto cabelo. No entanto a história foi ficando cada vez mais estranha e mal contada sobre os pacotes já abertos que não poderiam ser devolvidos.
Mesmo assim, deixamos o cheque a disposição da senhora para vir devolver a mercadoria, retirar o cheque e aproveitar para conhecer nossas instalações e nosso processo de produção.
Como a senhora não o fez e começou a destratar nossos funcionários que tentavam contato, depositamos o cheque.
Para nossa surpresa o mesmo havia sido sustado. Ato que vai contra a lei.
Tentamos diversos contatos para resolver a situação amigavelmente sem sucesso. Até telefone na cara de nossa funcionária a senhora desligou.
Não nos restou outra alternativa do que pedir o pagamento via protesto.
Seguimos com as nossas portas abertas para que venha conhecer nossas instalações e processo de produção e higiene.
03/07/2015 às 17:34
Não foi nada disso que aconteceu e tenho como prova os emails que trocamos , mas deixa para lá!Esse valor cobrado injustamente não me fará falta, mas esteja certa que ficará uma péssima imagem de sua empresa e passarei isso para quem eu puder.
10/07/2015 às 12:07
Cara Idalina,
Se o valor não fosse justo o cartório não teria enviado a cobrança.
Caso a senhora queira nos conhecer pessoalmente e nossas instalações estamos a disposição.
Att