Vitória - ES

06/03/2025 às 10:22

Gostaria de relatar, que estou a cinco meses de espera Pela liberação do meu visto de procura de trabalho em Portugal. Durante esse processo de visto não temos informações, lidamos com descaso do consulado Português, eles não querem saber como que é a programação das pessoas requerentes do visto , Isso torna-se desesperador pois não há assistência nenhuma nem mesmo de informações, Trazendo desgaste emocional, financeiro e psicológico para as famílias que se organizaram para migrar pra Portugal.
São cinco meses de espera E no quinto mês eles ainda entraram de greve. O pior é ter a informação de pessoas que fizeram o pedido visto e receber o seu visto com 60 dias , Enquanto eu e minha família já estamos a cinco meses esperando . Não sei como funciona a fiscalização do consulado de Portugal no Rio de Janeiro, Mas é com profunda tristeza que eu venho aqui relatar de que os prejuízos já são grande para a nossa família. Perdemos reserva de hospedagem, Perdemos empregos que já estavam garantidos, as crianças estão perdendo o ano letivo, Perdemos reserva de passagem, perdemos o seguro Saúde que havíamos feito , E agora eu gostaria de saber o que mais teremos que perder uma vez fizemos tudo certo!? comprovamos tudo e não obtivemos resposta nenhuma de ninguém.

26/07/2025 às 11:20