Falta de empatia e somente visão de lucro

30/03/2024 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesReservei ingressos de ida e volta ao parque Hopi Hari para 4 pessoas com a empresa por já ter experiencia positiva com a tal. Nessa sexta feira (29/03) fiz a reserva porém aconteceu um imprevisto com uma menor de idade passageira, minha irmã, como já fizemos a reserva do parque também, só pedi para que transferissem o transporte para outra pessoa, por ja termos pago o valor do sinal, nada mudaria, pagaríamos normalmente, só em nome de outro amigo da família para não perdemos o ingresso e o transporte .
Porém ao falar com a atendente, a mesma disse que somente em 8 dias antes da reserva para cancelamento (fiz a reserva em 3 dias) e que não poderia ajudar, somente mediante atestado da menor de idade e que se PAGASSE outra RESERVA ou que se fosse ao parque outro dia, ou seja, pagariamos o valor do acompanhante TAMBEM!
Ou seja perderíamos o ingresso (99,90) + o valor do sinal, para ir outro dia e pagar a mais, só porque a empresa não quer transferir para outro passageiro, onde a mesma não teria prejuízo nenhum!
Decepção, perder valor por um imprevisto com uma empresa que só visa o ganho
(tambem não atendem o telefone disponibilizado no site)
02/04/2024 às 16:56
Após uma análise detalhada de sua reclamação, gostaríamos de reiterar que nossa empresa sempre opera em conformidade com todas as leis, regulamentos aplicáveis e políticas estabelecidas durante o processo de reserva.
É crucial enfatizar que todas as regras e condições da reserva foram comunicadas de maneira clara e transparente a você antes de finalizar o processo de reserva. Como empresa, cumprimos rigorosamente essas diretrizes para garantir uma experiência justa e transparente para todos os nossos passageiros.
Queremos ressaltar que não houve nenhum prejuízo ou dano causado a você durante sua interação e finalização do seu passeio conosco. Nossas ações estão sempre dentro dos limites da legalidade e da clareza das condições estabelecidas.
Temos registros de nossa comunicação por WhatsApp, onde nossos atendentes o orientaram desde o início da conversa sobre como proceder para evitar a perda de sinal. Mesmo diante de dificuldades de compreensão, dedicamos tempo e esforço para fornecer esclarecimentos adicionais através de uma ligação, garantindo que suas preocupações fossem devidamente esclarecidas. Essa é uma demonstração clara de nossa honestidade e compromisso com a satisfação do cliente.
Além disso, gostaríamos de salientar que, conforme verificado em nossos registros, o ingresso do parque não foi adquirido conosco, uma vez que não podemos ajudar referente a isso.
É importante ressaltar que para oferecer nossos serviços, envolve um trabalho intenso nos bastidores de vários colaboradores e custos relacionados ao transporte para a entrega do serviço, nossa empresa busca não apenas lucro, mas também a excelência no atendimento ao cliente.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder continuar a servi-lo da melhor maneira possível.
Consulado do Turista