Adolfo - SP

14/02/2024 às 19:24

Em ******* viajei com essa empresa, como sou deficiente auditiva tive o transporte gratuito acompanhada do meu esposo (pagante), hoje foi atrasa novamente para irmos ao Beto carreio, para desencargo de consciência fui no WhatsApp perguntar novamente, e desconheci que estão fazendo distinção de deficiência, estão dando transporte gratuito para autista, cego, cadeira etc mas para surdo, não! Por qual motivo, o que temos deferentes perante a lei? Que eu saiba é [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo distinção de deficiência.

15/02/2024 às 12:13

Seguimos a Lei vigente tendo assentos com disponibilidade para pessoas com deficiência em todos os nossos ônibus e prioridade de embarque .

Porem a gratuidade refere a transporte publico municipal ,intermunicipal e interestadual administrados ou concedidos pelo Governo estadual, municipal e federal. LEI N 8.*******, DE 29 DE JUNHO DE *******.

O Consulado por ser uma empresa de excursão particular focada em parque de diversão pode cobrar o serviço prestado de ida e volta pois temos pessoas e estrutura para atender o serviço .

Mas mesmo sendo uma empresa de excursão particular somos reconhecidos por nossos clientes pois concedemos gratuidade a todos que tem dificuldade de mobilidade e acrescentamos menores de 8 anos , idosos acima de 65 , autistas e deficiência intelectual, mental e visual .

Att: Consulado do turista turismo